Description de l’entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
- Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
- Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
- Effectuer la mise en place des espaces de services,
- Servir la clientèle au comptoir ou, le cas échéant à la place,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : SALE
Caractéristiques du poste : réaliser les plats de la carte d’une pizzeria : garniture…….pâte …..
Profil recherché
Description du profil :
réaliser les plats de la carte d’une pizzeria : garniture…….pâte …..
Formation : Diplôme de qualification professionnelle
Commentaire: pizzaïolo , réaliser les plats de la carte d’une pizzeria : garniture…….pâte …
Description de l’entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CI
Lieu de travail : SALE
Caractéristiques du poste : Possibilité de travailler en salle , caisse , ou en cuisine
Profil recherché
Description du profil :
Possibilité de travailler en salle , caisse , ou en cuisine
Formation :Diplôme de qualification professionnelle
Commentaire: Possibilité de travailler en salle , caisse , ou en cuisine
Description de l’entreprise
Secteur d’activité : Activités récréatives, culturelles et sportives
Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : AL ISMAILIA
Salaire mensuel : 3000 DHS
Formation : Baccalauréat
Expérience professionnelle : (moins de 6 mois)
Poste : Caissier de libre service
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Description de l’entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : AL ISMAILIA
Salaire mensuel : 2800 DHS
Profil recherché
Description du profil :
– age entre 25 et 45 ans.
-1.70 m (longueur).
– formation en sécurité.
Expérience professionnelle : (6 mois – 1 an)
Poste : Agent de sécurité et de surveillance
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Moyen
Description de l’entreprise
Secteur d’activité : Activités récréatives, culturelles et sportives
Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : AL ISMAILIA
Salaire mensuel : 2800 DHS
Caractéristiques du poste : formation en natation et secourisme
Profil recherché
Description du profil :
* attestation de maitre nageur (de préférence)
Expérience professionnelle : (moins de 6 mois)
Poste : Entraîneur sportif
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Description de l’entreprise
Secteur d’activité : Activités récréatives, culturelles et sportives
Description de Poste
Compétences :
- Participer au travail collectif de mise en place du service,
- Prendre les commandes et les transmettre en cuisine, au bar et en cave,
- Présenter et encaisser la facture,
- Clôturer le service et faire la fermeture,
- Accueillir et placer la clientèle, puis l’informer et la conseiller sur les mets et boissons proposés,
- Réaliser le service des plats et des boissons,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : AL ISMAILIA
Salaire mensuel : 2500 DHS
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (1 an – 2 ans)
Poste : Serveur
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Anglais : Notions
Description de l’entreprise
Secteur d’activité : Activités récréatives, culturelles et sportives
Description de Poste
Compétences :
- Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
- Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
- Nettoyer et ranger le poste de travail,
- Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : AL ISMAILIA
Salaire mensuel : 2500 DHS
Caractéristiques du poste : technicien en cuisine
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (1 an – 2 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Description de l’entreprise
Secteur d’activité : Activités récréatives, culturelles et sportives
Description de Poste
Compétences :
- Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
- Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
- Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
- Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
- Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : AL ISMAILIA
Profil recherché
Description du profil :
– diplome en cuisine
– expérience de 6 ans dans le meme poste
Formation :Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (5 ans – 10 ans)
Poste : Chef de cuisine
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon