Excelo, leader incontesté de la biscuiterie au Maroc, détient plus de 27% de parts de marché. En 2016, sa performance a permis de générer 84% de la croissance du secteur.
Best Biscuits Maroc: Entre excellence et tradition
En tant que moteur de dynamisme dans l’industrie de la biscuiterie marocaine, Best Biscuits Maroc se positionne comme un acteur incontournable. Située à Had Soualem, à 30 km de Casablanca, l’usine s’étend sur 11.670 m² et dispose d’une capacité de production remarquable, répondant aux demandes du marché avec précision et efficacité. L’expertise de l’équipe, associée à un savoir-faire pâtissier reconnu, assure une qualité à la hauteur des attentes les plus strictes.
Best Biscuits Maroc se distingue par une innovation continue, enrichissant régulièrement sa gamme de produits sous la marque emblématique Excelo, avec des spécialités comme Genova, Momo, Eyo’o, Top Cookies, Sergio, et bien d’autres.
Sites de production
Les sites de production incluent First Quality Foods et Best Biscuits Maroc, tous deux situés à Had Soualem et couvrant plus de 10 000 m². Cahimsa, à Nador, au nord du Maroc, est spécialisée dans la production de madeleines, tout comme Fapasa, située à Laâyoune, dans le sud du pays.
Ensemble, ces trois sites produisent quotidiennement plus de 3 millions d’unités et emploient plus de 1 000 collaborateurs.