La Sultana propose des hôtels de style de vie qui offrent une expérience émotionnelle du luxe, perpétuant la légende d’un Maroc ouvert à la beauté. L’objectif de La Sultana est de créer les conditions pour une expérience de voyage unique et enrichissante dans des hôtels de luxe, tout en garantissant un service discret et de qualité supérieure.
Créée en 2000, La Sultana comprend les hôtels La Sultana Marrakech, inauguré en 2004, La Sultana Oualidia construit en 2007, et le Yacht Sultana, lancé en 2015 et actuellement sous gestion indépendante.
La Sultana Marrakech, située au cœur de la ville ocre, et La Sultana Oualidia, nichée sur un lagon de la côte ouest, offrent un panorama pittoresque du riche patrimoine marocain. Une passion de collectionneur inspire tous les décors, créant des toiles de fond exotiques pour des séjours sur mesure. Les valeurs fondamentales du groupe combinent hospitalité, confidentialité, culture du luxe et plaisirs simples tels que la cuisine créative, avec un engagement fort envers l’écoresponsabilité à tous les niveaux de gestion et d’exploitation des hôtels.
La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia dispose de 12 chambres et suites décorées avec goût, chacune dotée de terrasses privées et de jacuzzis. Parmi une abondance de collections botaniques et de palmiers, une suite dans une cabane dans les arbres, une piscine ouverte sur le lagon, une piscine intérieure chauffée, un spa avec salles de traitement, une salle de sport, un potager biologique, un vivier, deux restaurants et un bar à huîtres offrant des saveurs salées sont proposés.
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech propose 28 chambres et suites uniques, décorées d’œuvres d’art et d’objets de collection, entourées de jardins luxuriants au cœur de la Kasbah. Les installations incluent une piscine chauffée, une terrasse sur le toit de 2 000 mètres carrés offrant une vue sur les trésors architecturaux, un spa avec salles de traitement, une salle de sport, et une terrasse dédiée aux cours de cuisine. Deux restaurants et un bar à cocktails et « mezze » marient les produits marocains avec l’art de vivre à la française.