Les Hôtels Atlas, véritable institution dans le paysage hôtelier marocain, incarnent depuis plusieurs décennies l’élégance de l’hospitalité marocaine associée à un confort contemporain et des services sur mesure. Présents dans des destinations emblématiques telles que Marrakech, Casablanca, Agadir, Fès et Tanger, les établissements du groupe offrent une expérience unique, adaptée aussi bien à une clientèle affaires qu’à une clientèle loisir. Avec des emplacements stratégiques, une architecture raffinée mêlant tradition et modernité, ainsi qu’un service attentionné, Les Hôtels Atlas se positionnent comme une référence pour tous ceux qui recherchent qualité et authenticité.
Portés par une forte culture de l’expérience client, Les Hôtels Atlas s’engagent également pour l’épanouissement de leurs collaborateurs, favorisant la montée en compétences, la responsabilisation et le développement des talents au sein d’un environnement motivant.
Dans cette dynamique, le groupe recrute actuellement pour deux opportunités au sein de ses équipes:
Tout d’abord, pour renforcer son service RH à Casablanca, Les Hôtels Atlas recherchent un stagiaire en Ressources Humaines, disponible immédiatement pour une durée de 3 mois. Ce stage constitue une occasion idéale pour acquérir une première expérience dans un environnement exigeant et bienveillant, au contact d’équipes passionnées.
Le profil recherché comprend:
- Une formation de niveau Bac+3 en Ressources Humaines, Gestion ou équivalent.
- Un excellent sens de l’organisation, de la rigueur et de la discrétion, indispensables dans la gestion des dossiers RH.
- Un bon relationnel et un véritable esprit d’équipe pour collaborer efficacement au quotidien.
Le stage est basé à Casablanca et représente une opportunité d’apprentissage privilégiée dans un secteur dynamique.
Par ailleurs, Les Hôtels Atlas recrutent pour leur établissement à Rabat un(e) F&B Manager (Food & Beverage Manager), prêt(e) à superviser et coordonner l’ensemble des activités de restauration, incluant salle, cuisine et organisation des événements.
Les missions principales du poste incluent:
- La gestion quotidienne des services F&B et le management des équipes.
- L’assurance d’un niveau élevé de qualité et de satisfaction client.
- L’optimisation des coûts, la gestion des stocks et des approvisionnements.
- Le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité.
Le profil attendu justifie d’une expérience confirmée dans un poste similaire, possède un excellent sens du service, de solides compétences en gestion et en management, ainsi qu’une grande rigueur et un fort esprit d’équipe.
Les personnes intéressées par ces opportunités sont invitées à envoyer leur CV à l’adresse suivante: rh@hotelsatlas.com en mentionnant en objet le poste visé (par exemple Stage RH – Casablanca ou F&B Manager – Rabat).