McDonald’s Maroc, acteur à part entière de l’économie nationale, répond aux attentes des citoyens depuis plus de 25 ans. L’histoire commence en 1992 avec l’ouverture du premier restaurant à Casablanca, réunissant une équipe de 71 collaborateurs. Aujourd’hui, le réseau compte plus de 40 établissements répartis dans une quinzaine de villes du royaume.
Dès ses débuts, l’ambition était de devenir un choix de référence en matière de restauration au Maroc. Une attention constante est portée à l’excellence opérationnelle, à l’innovation et à l’amélioration du confort des visiteurs, garantissant ainsi une expérience client de qualité supérieure.
Implanté au cœur des communautés, le réseau cultive une relation de proximité avec ses clients, optimisant ses processus pour anticiper et répondre efficacement à leurs attentes.
L’identité marocaine se reflète dans un engagement fort en faveur du développement économique, social et humain du pays. En soutenant l’économie locale, 50 % des approvisionnements sont issus de fournisseurs marocains, sélectionnés selon des normes internationales strictes.
Avec plus de 2700 collaborateurs marocains, des efforts importants sont consacrés à la formation continue et au développement personnel, ouvrant la voie à des carrières enrichissantes et à des opportunités de responsabilité.