Excelo, leader incontesté de la biscuiterie au Maroc, détient une part de marché supérieure à 27 %, générant à elle seule 84 % de la croissance du secteur en 2016.
Best Biscuits Maroc: L’alliance de l’excellence et de la tradition
En tant qu’acteur clé du dynamisme de l’industrie de la biscuiterie marocaine, Best Biscuits Maroc s’impose comme un pilier incontournable. Implantée à Had Soualem, à 30 km de Casablanca, l’usine s’étend sur 11 670 m² et bénéficie d’une capacité de production qui répond précisément et efficacement aux exigences du marché. L’équipe, forte d’un savoir-faire pâtissier reconnu, garantit une qualité répondant aux standards les plus élevés.
La marque se distingue par son innovation continue, enrichissant régulièrement sa gamme de produits sous l’emblème d’Excelo, avec des spécialités comme Genova, Momo, Eyo’o, Top Cookies, Sergio, et bien d’autres.
Sites de production
Les installations de production incluent First Quality Foods et Best Biscuits Maroc, toutes deux situées à Had Soualem sur une superficie de plus de 10 000 m². Cahimsa, basée à Nador au nord du Maroc, se spécialise dans la fabrication de madeleines, tout comme Fapasa à Laâyoune, dans le sud.
Ces trois sites combinés produisent quotidiennement plus de 3 millions d’unités et emploient plus de 1 000 personnes.