Missions:
-Faire fonctionner des chargeuses et des grues de ponts fixes pour alimenter les scieries en billes;
-Examiner des billes et des pièces de bois brutes pour déterminer les coupes les plus productives, efficaces et rentables;
-Faire fonctionner et contrôler l’équipement automatisé de scierie à partir de salles de commande;
-Mettre en marche des convoyeurs pour déplacer les billes et le bois d’œuvre d’une scie à l’autre;
-Régler l’équipement de sciage et remplacer des lames ou des rubans de scies à l’aide de clés, de calibres et d’autres outils manuels;
-Trier et empiler le bois par machine selon la longueur et l’épaisseur et le transporter aux entrepôts ou aux chambres de séchage;
-Surveiller le déplacement du bois d’œuvre, et les affichages à l’ordinateur pour s’assurer que le bois soit taillé selon les prescriptions, et imprimer des rapports de production;
-Nettoyer et lubrifier l’équipement de scierie.
Work place: Nouveau Brunswick Canada
Number of available positions: 30
Profil:
Degrees: HIGH SCHOOL
Sex: Indifferent
Language:
English: Good
French: Good
-Avoir un diplôme de Baccalauréat est obligatoire;
-Avoir un niveau avancé en langues anglaise et française (Les entretiens de sélection avec l’employeur se dérouleront exclusivement en anglais)
-Avoir une expérience justifiée d’une année au minimum sur une ligne de production dans un environnement de fabrication ou de scierie;
-Posséder une bonne capacité à effectuer des tâches physiques
Conditions:
Joining date:
Contract: CDI
Transportation: No
Accommodation: No
Meals: No
Flight ticket: No
-Emploi à temps plein, permanent
-Période d’approbation: 75 jours
-Horaire: Quarts de travail variés
-Salaire: entre 18$-21$/heure, versé à la semaine
Descriptif de poste:
-Préparer des repas aux normes de qualité les plus élevées;
-Servir les boissons, cuire les produits frais et surgelés selon les spécifications;
-Maintenir un environnement sûr et propre pour assurer une meilleure satisfaction du client;
-Gérer les rapprochements de la trésorerie, les contrôles financiers;
-Maintenir et commander les stocks et les fournitures;
-Former et développer les membres de l’équipe et les chefs de quart pour atteindre l’excellence opérationnelle;
-Résoudre les problèmes en magasin et communiquer les plans à l’équipe;
S’assurer du respect les codes de santé, sûreté et sécurité par l’équipe.
Work place: Nouveau – Brunswick- CANADA
Number of available positions: 15
Profil:
Degrees: HIGH SCHOOL
Sex: Indifferent
Language:
French: Good
English: Good
Exigences du poste:
-Avoir 1 année d’expérience minimum justifiée dans la gestion de restaurant.
-Avoir un diplôme de baccalauréat ou niveau bac avec un diplôme de technicien OU technicien spécialisé au minimum.
-Avoir un bon niveau en langues française et anglaise à l’écrit et à l’oral.
-Avoir un bon relationnel en gestion d’équipe;
Conditions
Joining date: 29/12/2022
Contract: CDI
Transportation: No
Accommodation: No
Meals: No
Flight ticket: No
Activité de l’entreprise: Entreprise spécialisée la restauration rapide
Nombre d’heure de travail: 35 heures / Semaine
Salaire annuel:12.25-14.25$ / année
Durée du contrat: Permanent
Avantages: Assurance santé/dentaire/salaire, régime de retraite, programme d’aide aux employés
Principales responsabilités:
-Assembler les pièces en associant les patrons;
-Utiliser les différentes machines à coudre pour assembler les sections, selon le système de production;
-Coudre des matériaux divers en fonction du projet à réaliser;
-Examiner les articles cousus;
-Effectuer des travaux d’entretien et de réparations mineures sur les machines à coudre;
-Respecter les règles de santé et sécurité au travail;
-S’assurer de la qualité du produit fini;
-Participer activement au processus d’amélioration continue;
-Effectuer toutes autres tâches connexes.
Work place: Nouveau – Brunswick- CANADA
Number of available positions: 10
Profil:
Degrees: HIGH SCHOOL
Sex: Indifferent
Language:
French: Average
English: Average
Principales responsabilités:
-Avoir un diplôme de baccalauréat ou niveau bac avec un diplôme de la formation professionnelle en: couture / modélisme / confection/ stylisme.
-2 ans d’expérience justifiée en lien avec le poste
Compétences linguistiques:
-Avoir un niveau moyen en français ou en anglais
Compétences et aptitudes requises:
-Soucis du détail, distinction des couleurs
-Rythme rapide, précision, tâches répétitives
-Coordination œil-main, dextérité manuelle, polyvalence et flexibilité
Conditions:
Joining date: 29/12/2022
Contract: CDI
Transportation: No
Accommodation: No
Meals: No
Flight ticket: No
Activité de l’entreprise: entreprise spécialisée dans la production des vêtements de protection.
Nombre d’heures de travail: 39 heures / semaine
Salaire: à partir de 28 500 $ à 29 500 /année
Logement: Assuré pour les 3 premiers mois
Missions:
-Abattre la volaille et enlever les parties non comestibles;
-Plumer, flamber, laver et préparer la volaille pour les opérations ultérieures de transformation ou d’emballage.
-Enlever la peau, l’excès de gras, les meurtrissures ou les autres parties endommagées des carcasses ou des morceaux de viande.
-Transporter et déplacer les matières premières;
-Faire le pesage des produits;
Work place: Nouveau – Brunswick- CANADA
Number of available positions: 25
Profil:
Degrees: HIGH SCHOOL
Sex: Indifferent
Language:
French: Good
Exigences du poste:
-Avoir 1 année d’expérience minimum justifiés au sein d’un abattoir, chaine de production, conserverie de poisson ou dans un domaine similaire…
-Avoir un diplôme de Baccalauréat ou technicien et technicien spécialisé est obligatoire
-Avoir un bon niveau de français en communication
-Bonne condition physique
-Travailler avec un rythme soutenu
-Travailleur dynamique et polyvalent
-Respecter les normes strictes d’hygiène, santé et sécurité de travail
-Capacité à travailler au froid (entre 4°C et -8°C) et à l’humidité (selon le département)
-Forte motivation à s’installer et travailler au Canada
-Une expérience dans la transformation alimentaire est un atout
Missions:
-Mesurer et charger des ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs ou des camions citernes ;
-Alimenter et décharger des machines de transformation des aliments et des produits connexes ;
-Placer des boîtes aplaties dans des machines de formage de contenants ;
-Enlever les contenants remplis des tapis roulants et charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou d’autres contenants ;
-Nettoyer les aires de travail et l’équipement ;
-Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire dans la qualité ;
Work place: Nouveau – Brunswick- CANADA
Number of available positions: 25
Profil:
Degrees: HIGH SCHOOL
Sex: Indifferent
Language:
French: Good
Complementary:
Exigences du poste:
-Avoir 1 année d’expérience minimum justifiés au sein d’un abattoir, conserverie de poisson ou dans un domaine similaire…
-Avoir un diplôme de Baccalauréat ou technicien et technicien spécialisé est obligatoire
-Avoir un bon niveau de français
-Bonne condition physique
-Travailler avec un rythme soutenu
-Travailleur dynamique et polyvalent
-Respecter les normes strictes d’hygiène, santé et sécurité de travail
-Capacité à travailler au froid (entre 4°C et -8°C) et à l’humidité (selon le département)
-Forte motivation à s’installer et travailler au Canada
-Une expérience dans la transformation alimentaire est un atout
Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de déposer votre CV en français, copie de diplôme et attestation d’expérience à l’agence ANAPEC la plus proche. Les candidats répondant aux critères de l’offre seront contactés par e-mail.